Pregunta:
como se hace la carne de desebrada?
chikle
2007-01-17 16:30:06 UTC
como se hace la carne de desebrada?
Cuatro respuestas:
2007-01-17 17:40:44 UTC
Ahí te va la receta de mi abuela......

1.- Pones carne de res a cocer, con un poco de sal y un trozo de cebolla.

2.- Agregas hierbas finas.

3.- Una vez que esté perfectamente cocida, procedes a descebrarla finamente.

4.- Le agregas aceite de olivo y oregano.

5.- Le pones jitomates previamente cortados en rodajas; Cortas trozos de aguacate, cebolla, lechuga fresca cortada en trozos y acetunas finamente picadas.

6.- Le pones un poquito de sal y salsa inglesa.

7.- La sirves fria en una ensaladera, bien decorada alrededor con lechugas para que luzca apetecible.

8.- Provecho...
kquiros76
2007-01-18 16:17:54 UTC
Primero compras la carne especial para deshebrar y luego pones a cocinar la carne toda la noche en una olla de fuego lento con bastantes condimentos.



Al dia siguiente la arreglas como gustes-
LO QUE QUIERAS TE DOY SOLO PIDE
2007-01-18 01:58:08 UTC
mira lo primero que tienes que hacer es comprar un buen cuete de cerdo o de res según tu gusto en seguida pon a hervir agua y la carne después consigue un poco de hierbabuena para que la carne te de un sabor agradable saca todo y por un otro recipiente agua y la carne para coser con los ingredientes que vayas a necesitar pero agrega un poco de cilantro o perejil para coser y buen provecho
2007-01-18 00:40:44 UTC
la pones ha cocer con bastante agua,,,le pones sal al gusto,,,un trozo de cebolla,,,y unos dientes de ajo....dura para cocerse como 3 horas dependiendo que tanta carne sea,,,,,si tienes olla electrica " de cocimiento lento" la puedes dejar toda la noche y en la mañana estara lista ,,,,en este tipo de ollas te queda la carne mucho mas blandita y casi solita se deshebra...suerte


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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